Sporadis skincare-an kala ulang mudik? Cobain 3 product skincare under 50 ribu yang dapat balikin kulit glowingmu!

Siapa di sini yang puas kelupaan pakai Skincare selagi ulang mudik? Jikalau anda adalah tidak benar satunya, lebih baik sekarang mulai fokus kembali untuk Skincare-An dan mengembalikan kulit GlowingMu layaknya sedia saat, deh. Nah, sehingga kulitmu nggak kusam ulang pasca mudik dan terpapar sinar matahari atau polusi, cobalah untuk pakai Skincare bersama kadar Brightening. Anda dapat intip 3 Skincare under 50 ribu ini, lho. Penasaran, apa saja produknya?

Azarine Xpress Micellar Oil Water, Rp37.050

Skincare Under 50 Ribu Glowing

Biar kulit nggak kusam, coba terapkan double cleansing sehingga debu dan kotoran di kulit terangkat bersama dengan baik. Anda sanggup memilih First cleanser yang enteng diaplikasikan, misalnya Micellar water. AZARINE Xpress Micellar Oil Water patut menjadi pilihan dikarenakan sanggup mengangkat kotoran dan debu di kulit, lebih-lebih residu makeup juga dapat keangkat, lho. Plus, nggak bikin kulit menjadi kering juga. Serunya kembali, Skincare ini harganya under 50 ribu, tepatnya Rp37.050 gara-gara ulang tersedia diskon di Female Daily Studio.

Moko Moko Milky Facial Foam, Rp35.100

Skincare Under 50 Ribu Glowing

Kunci kulit Glowing yang Cleansing! Sesudah pakai First cleanser, anda mesti cuci muka pakai facial wash. Terkecuali dapat, pilihlah Facial wash yang dapat membersihkan kulit hingga ke di dalam pori-pori ya, sehingga nggak tersedia kotoran yang bersisa. Anda dapat banget menjatuhkan pilihan terhadap Moko Moko Milky Facial Foam yang oke untuk membersihkan kotoran secara maksimal, mencerahkan kulit, sekaligus mampu mengangkat sel kulit mati. Teksturnya yang Foamy juga nggak bikin kulit terasa ‘Ketarik’.

Dear Me Beauty Brightening Face Mask 2Persen Niacinamide + Vitamin C + Centella Asiatica + Lychee Extract, Rp13.410

Mempunyai kandungan Niacinamide dan Vitamin C sebagai Hero ingredients, masker Dear Me Beauty menjadi Skincare under 50 ribu yang kudu anda pakai terkecuali mengidamkan kulit makin cerah. Nggak cuma tersebut, tersedia juga rice extract Dan cica yang bagus untuk menenangkan kulit jika kembali iritasi. Untuk pemakaiannya, anda sanggup pakai sheet mask ini selama 15-20 menit, lalu menepuk-nepuk residu Essence nya agar meresap ke kulit. Sehingga terasa lebih Fresh di kulit, anda mampu menyimpannya lebih pernah di kulkas, ya!

Skincare Under 50 Ribu Glowing

yup, tersebut dia tiga Skincare under 50 ribu yang dapat diandalkan untuk bikin kulit ulang Glowing dan cerah sesudah mudik. Serunya ulang, nggak cuma product di atas saja yang kembali tersedia diskon, namun masih tersedia sederet Skincare, makeup, body care, dll yang diskon di Raya Glow Female Daily Studio. Apalagi, diskonnya mencapai 70Persen, lho. Penasaran, apa saja produknya? Segera meluncur saja ke web site Female Daily Studio, ya!

Nah, berasal dari ketiga product yang saya sebutkan, mana nih yang paling menggiurkan untuk anda coba? Comment ya!

image: Dok. Female Daily

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *