Berawal hanyalah iseng browsing diskon parfum di web site C&F, saya malah naksir bersama dengan parfum Alex Simone.

Beda bersama Makeup, terkecuali soal beli parfum saya tuh lebih Picky dan nggak mau sembarang beli. Tidak nggak berani Blind buy, tetapi saya pingin beli parfum ketika menginginkan menyimpan satu memori. Makanya berasal dari kemarin, meskipun berlimpah banget racun bertebar di mana-mana, saya nggak tergoda untuk mempunyai seluruh parfum yang ulang ramai diomongin.

Tetapi nih, bulan ini tersedia satu hal spesial yang saya alami, supaya saya pingin sekali beli parfum baru untuk mengenang moment ini. Makanya kemarin saya iseng Browsing-Browsing web site C&F untuk melacak parfum baru, dan ketemulah saya bersama dengan Alex Simone.

Alex Simone Tellement Bleu

Tertarik bersama Brand ini tidak dikarenakan saya udah menyadari wanginya, tetapi saya puas sekali bersama botolnya yang simpel dan tersedia pitanya. Entah kenapa, tersebut jadi satu selling point untuk saya. Pada akhirnya saya Contact team C&F dan bertanya, apakah mereka memiliki Discovery set atau Vial untuk koleksi berasal dari Alex Simon. Ternyata mereka mempunyai dan saya dikirimkan Discovery set ini. Gara-gara ini Discovery set, saya menjadi mampu mencium seluruh wangi parfum yang dimiliki oleh Alex Simon. Sehabis hampir seminggu mencoba dan menelaah wangi berasal dari vial-vial ini, saya tertarik bersama dua wangi, yaitu Villa Simone dan Tellement Bleu.

Rasanya pingin sekali mempunyai keduanya, tapi balik kembali ke poin di atas, beli parfum tersebut nggak boleh gara-gara napsu, namun wajib dikarenakan tersedia Attachment bersama dengan sebuah hal. Sehabis saya memilih berasal dari keduanya, saya memutuskan untuk memasukan Tellement Bleu kedalam Wishlist saya. Semoga bulan depan parfum ini telah mampu saya punyai, hehe.

Alex Simone Tellement Bleu

Diracik oleh Jean Denis Saisse, parfum ini mempunyai sifat wangi yang Warm, aromatic, fresh dan Citrus. Selagi banget bersama dengan selera wangi parfum yang saya puas. Komposisi wangi parfum ini sendiri terdiri berasal dari, Top notes Juniper Berries, Orange Blossom dan Bergamot; Middle notes Cardamom, Coriander dan Black Pepper; Base notes adalah Guaiac Wood, Cedar dan Patchouli.

Kecuali berdasarkan penciuman saya, parfum ini wanginya memang segar ketika baru di-spray, lalu sedikit tersedia wangi layaknya dupa yang bikin nagih banget, lalu wangi black pepper juga tecium tapi nggak over powering. Parfum ini sendiri sifatnya unisex, menjadi sanggup dipakai oleh laki-laki ataupun perempuan.

Terkecuali anda senang bersama dengan parfum atau wewangian dupa, tentu anda akan senang deh parfum ini. Anda dapat membeli parfum ini lewat official store C&F yang tersedia di harta benda-harta benda besar di Jakarta, atau melalu situs mereka di cnfstore.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *